Отзывы 2021-2022 об отеле Атлас Парк Отель

Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Ирина

2021-08-17 10:09:15

Территория отеля прекрасна! Очень большая ухоженная зелёная зона со множеством дорожек и тропинок для прогулок пешком или на велосипеде. Интересные детские площадки и аниматоры для детишек. Отсутсвие комаров вообще делает это место замечательным!
Очень понравилась баня и бассейн, дети наплескались вдоволь!
Выбор еды хороший, 2,3 супа на обед, много овощей, несколько гарниров и несколько горячих блюд.
Есть прокат лодок, но нам не удалось их использовать, так как мы пришли в понедельник с утра и хотя режим работы указывал что работают ежедневно с 10, оказалось что до 13.00 в понедельник перерыв и даже к 13.00 никто не пришёл чтобы дать нам лодку.
Я бы вернулась в этот отель ещё раз потому что мы с семьей очень любим гулять. Дети впервые увидели индюка в мини-зоопарке и любовались белкой по дороге на обед.
Единственное что очень не понравилось, это грязь в нашем коттедже. В день заселения на подушке нашла волосы, видимо от предыдущих постояльцев. И ни разу нам не провели уборку в коттедже, хотя горничная уверяла что каждый день будет приходить. Постель сменили только после моей просьбы. Общее состояние коттеджа было неудовлетворительным, так как он был убран только визуально. Полы очень грязные, паутина на лестнице, сантехника с застарелыми пятнами. Мусор ни разу не вынести за 3 дня нашего пребывания.
Если работу горничных «подтянут», то смело поставлю 5 этому отелю!!!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Ольга Владимировна

2021-02-12 14:58:48

Проводили небольшое мероприятие . Впечатления очень даже полржительные , большие номера студио, прекрасный вид , зимняя сказка .
Питание хорошее. Отличное сопровождение , моментально реагировали на просьбы. Рекомендую ли я - ДА .Обязательно вернемся


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Анна

2020-06-25 14:04:44

Отдыхаем в Атласе третий год.Все замечательно! Отдельное спасибо и благодарность администраторам СПА и прокату.Доброжелательные и отзывчивые люди!Официанты молодцы!В такое нелегкое время все справились на отлично!Спасибо вам!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Юрий Петренко

2018-11-12 07:46:28

Отдыхал в Атлас Парк отеле с 09.11.18 по 11.11.18 . Большое спасибо за великолепный отдых коллективу отеля!
До новых встреч!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Екатерина

2018-07-28 18:14:37

Здравствуйте , я и мои подруги приехали отдохнуть на вечер в ваш дом отдыха, у вас много всего интересного, нам очень понравилось.
Особенно хочется отметить лодочника Андрея, который работает на лодочной станции. Очень добросовестный сотрудник. Спасибо!
У вас очень любезный персонал.
Хорошо отдохнули, обязательно приедем еще.


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Лариса

2018-06-13 09:24:06

Добрый день,

Отдыхала в отеле с 10.06.18 по 12.06.18. Очень довольна, не пожалела, что поехала именно сюда. Понравилась территория - очень зеленая, есть где погулять. Хороший бассейн с комфортной температурой воды и воздуха. Неплохой боулинг. В целом, приветливый и внимательный персонал. Особо хочу отметить команду аниматоров и организаторов развлечений. Ребята просто супер!!! Не давали скучать ни минуты. Все время вовлекали в какие-то активности: мастер-классы, семинары, соревнования, концертные программы, песни у костра. Было действительно здорово! Три дня пролетели незаметно. Спасибо Вам большое!!! Продолжайте в том же духе.
НО! Есть пара пожеланий:
1. Научите официантов в ресторане улыбаться. Самые серьезные из всего персонала, какие-то загруженные ходят.
2. Хотелось бы, чтобы персонал слышал просьбы - в номере не работал телефон. Просила уборщицу и ресепшен посмотреть. Так никто и не отремонтировал его.
Но эти моменты не помешали зарядиться позитивом и энергией. Все было замечательно. Планирую приехать еще раз.


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Наталья

2018-04-12 15:56:53

Отдыхали в отеле с 7 по 10 апреля. Отель расположен очень удачно. Не далеко от Москвы. Территория большая. Много мест где можно погулять. Много беседок и летних кафе. Развлече них и для детей и для взрослых. Не большой, но симпатичный бассейн. Тренажёрный зал вполне приличный. Нам с дочкой понравилась администратор СПА Инна. Невероятно приятная и доброжелательная женщина! Также мы пользовались услугами массажиста Алексея Фауста . Получили советы по профилактике заболеваний и профессиональный массаж. Молодой и перспективный специалист! ЛЮБОЙ СПА комплекс будет пользоваться спросом имея такого специалиста! Питание очень приличное - есть все и для всех! Надеемся получить больше удавольствий при повторном посещении отеля в летнее время. Большое всем спасибо!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Филипп

2018-01-18 23:24:09

В первый же день пребывания в отеля был очень расстроен от скорости интернета - проверить почту уже проблема. Замечу, что даже при отсутствии покрытия 3G сети оператора сотовой связи скорость и то выше, но не решила проблему полностью. Всё-таки в отеле заявленного уровня с широким спектром услуг должны быть качественная связь.


Оставьте свой отзыв

Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Дом отдыха АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ Домодедово
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Дом отдыха АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ Домодедово
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - Дом отдыха АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ Домодедово