Отзывы 2023 об отеле Атлас Парк Отель

Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Ксения

2022-12-28 13:33:58

Удивительное место. Несколько лет подряд всей семьёй отдыхаем в данном отеле.
Расположен в непосредственной близости от Москвы - от МКАД всего 30 км- и вы оказыватесь в тихом и весьма живописным местом! Столетие дабы и корабельные сосны делают воздух невероятно чистым! Огромная лесная территория с проложенными дорожкам и мечтами освещения создают приятную атмосферу вечерних прогулок.

Кухня выше всяких похвал: шведский стол который никогда не бывает пустым: персонал постоянно пополняет блюда. Алкоголь - вино, пиво и водка- неограничено.
Номера на любой вкус и кошелёк. В каждом номере кондиционер и телевизор.
Анимация для детей и взрослых в течении всего дня.

Вежливый персонал.

Рекомендую!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Мария

2022-12-06 14:33:30

Отличное место! Очень уютные большие номера. Шикарное питание, Красивые залы, большая территория, по вечерам анимация, развлечение для гостей. Хороший бассейн, сауна. Очень понравилось.


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Антон и Елена

2022-10-30 21:01:08

Отдыхали в конце октября 22 года
Самое главное это ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНИМАТОРАМ они просто душечки и молодцы, дети заинтересованы этими мероприятиями с утра до вечера и главное что каждый день разное и интересное, мы были в восторге
изначально немного опасались холодной воды в бассейне но в итоге что во взрослом было отлично а в детском просто кайф для дитенка.
питание твердая 4+++ и то из за того что изо дня в день немного повторяется в остальном ассортимент хороший
территория большая, спасибо что есть прокат
короче мы довольны и приедем еще!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Кристина

2022-01-31 16:08:13

Были в парк-отеле Атлас на Рождество (с 5.01.2022 по 8.01.2022). Выбирая место, куда поехать отдохнуть, много читала отзывов, сомневалась в своем выборе, так как много отрицательных отзывов. Но по итогу могу сказать , что ни капельки не пожалела, что выбрала именно парк-отель Атлас! Огромная, красивая территория. Все чисто, аккуратно. Дружелюбный и позитивный персонал. Катались на коньках, на тюбингах, гуляли, посетили СПА-салон, боулинг. Остались всем довольные!!! Каждый день насыщенная программа для разных возрастов! Особенно хочется отметить - МОРСКОЙ БАР! Уютная обстановка, вкусная еда и позитивный и дружелюбный персонал! Особую благодарность - Малику, Артему и Владиславу! Ребята молодцы! Отдаются работе на 200%!!! Быстрое обслуживание, отличное настроение!!! Приготовят для вас самые вкусные коктейли и напитки!!!! Морской бар - лучшее место в парк-отеле Атлас для того, чтобы провести приятный вечер, вкусно поесть и зарядиться положительными эмоциями! В Морском баре дискотеки, караоке.


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Ирина

2021-08-17 10:09:15

Территория отеля прекрасна! Очень большая ухоженная зелёная зона со множеством дорожек и тропинок для прогулок пешком или на велосипеде. Интересные детские площадки и аниматоры для детишек. Отсутсвие комаров вообще делает это место замечательным!
Очень понравилась баня и бассейн, дети наплескались вдоволь!
Выбор еды хороший, 2,3 супа на обед, много овощей, несколько гарниров и несколько горячих блюд.
Есть прокат лодок, но нам не удалось их использовать, так как мы пришли в понедельник с утра и хотя режим работы указывал что работают ежедневно с 10, оказалось что до 13.00 в понедельник перерыв и даже к 13.00 никто не пришёл чтобы дать нам лодку.
Я бы вернулась в этот отель ещё раз потому что мы с семьей очень любим гулять. Дети впервые увидели индюка в мини-зоопарке и любовались белкой по дороге на обед.
Единственное что очень не понравилось, это грязь в нашем коттедже. В день заселения на подушке нашла волосы, видимо от предыдущих постояльцев. И ни разу нам не провели уборку в коттедже, хотя горничная уверяла что каждый день будет приходить. Постель сменили только после моей просьбы. Общее состояние коттеджа было неудовлетворительным, так как он был убран только визуально. Полы очень грязные, паутина на лестнице, сантехника с застарелыми пятнами. Мусор ни разу не вынести за 3 дня нашего пребывания.
Если работу горничных «подтянут», то смело поставлю 5 этому отелю!!!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Ольга Владимировна

2021-02-12 14:58:48

Проводили небольшое мероприятие . Впечатления очень даже полржительные , большие номера студио, прекрасный вид , зимняя сказка .
Питание хорошее. Отличное сопровождение , моментально реагировали на просьбы. Рекомендую ли я - ДА .Обязательно вернемся


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Анна

2020-06-25 14:04:44

Отдыхаем в Атласе третий год.Все замечательно! Отдельное спасибо и благодарность администраторам СПА и прокату.Доброжелательные и отзывчивые люди!Официанты молодцы!В такое нелегкое время все справились на отлично!Спасибо вам!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Юрий Петренко

2018-11-12 07:46:28

Отдыхал в Атлас Парк отеле с 09.11.18 по 11.11.18 . Большое спасибо за великолепный отдых коллективу отеля!
До новых встреч!


Оставьте свой отзыв

День Влюбленных, акции! Спешите, места ограничены - Дом отдыха АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ Домодедово
Успейте забронировать номера в День защитника Отечества! - Дом отдыха АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ Домодедово
Подарок любимым на 8  марта! - Дом отдыха АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ Домодедово